viernes, 1 de marzo de 2013

Nuevo triunfo de nuestros pequeños

En un partido vibrante y contra un rival muy correoso, los niños del prebenjamín A han vuelto a ganar su partido, esta vez ante el Valverdeño La Amistad. El resultado ha sido de 2-1 a favor de los recreativistas, aunque la victoria pudo haber sido más amplia de no ser por las buenas intervenciones del portero valverdeño.

De nuevo se empezó perdiendo, con un gol en contra en los primeros minutos de la primera parte. Una renta que los de Valverde supieron mantener con una defensa que impidió el fútbol de toque y al primer pase que Jaime y Fernando está inculcando a sus pupilos y que siempre se intenta llevar a cabo.

En la segunda mitad se consiguieron los dos goles que dieron la vuelta al resultado y el equipo consiguió su quinta victoria en seis partidos de la segunda vuelta. ¡ Enhorabuena a estos campeones !

La próxima jornada se descansa. Servirá para reponer fuerzas y afrontar un calendario muy cargado de partidos en el mes de Marzo.